Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить морскую рыбу обваленну в муке? В частности интересует на каком огне (средний, малый, большой)
и нужно ли закрывать крышку, а то она у меня постоянно пригорает или пристаёт
11 лет
назад
от
Оля ххх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливаю на сковороду масло растительное, чтобы было прикрыто дно сковороды, жду , когда хорошо прогрется_кладу кусочки рыбки, жарю до румяной корочки, переворачиваю кусочки, подливаю масла, закрываю крышку сковороды и до готовности. Температуру сначала посильней, а когдв закрою крышкой, то делаю поменьше.
11 лет
назад
от
Алекандр Крузенштерн
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно хорошенько прокалить сковороду на сильном огне.
Затем налить масла, и подождать минуту, пока оно не порокалиться.
Проверить, когда можно выкладывать куски рыбы на сковороду, можно кинув щепотку соли в масло-если зашипело-выкладывайте.
Положив кусок рыбы на сковороду, подвигайте его туда-сюда, чтоб не пригорело. Так же поступите с ним, когда перевернёте.
11 лет
назад
от
Леонид Демьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпивать 50 грамм вина в день, без вреда для здоровья?
10 месяцев
назад
от
Parker Doff
1
ответ
Что такого вкусного сьесть? Я желаю жрать.
7 лет
назад
от
Патимат Даудова
2
ответа
Сушеный розмарин. Как Вы его используете в готовке? После тепловой обработки он все-равно остается твердым и колючим
12 лет
назад
от
katrin