Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить морскую рыбу обваленну в муке? В частности интересует на каком огне (средний, малый, большой)
и нужно ли закрывать крышку, а то она у меня постоянно пригорает или пристаёт
10 годов
назад
от
Оля ххх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливаю на сковороду масло растительное, чтобы было прикрыто дно сковороды, жду , когда хорошо прогрется_кладу кусочки рыбки, жарю до румяной корочки, переворачиваю кусочки, подливаю масла, закрываю крышку сковороды и до готовности. Температуру сначала посильней, а когдв закрою крышкой, то делаю поменьше.
10 годов
назад
от
Алекандр Крузенштерн
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно хорошенько прокалить сковороду на сильном огне.
Затем налить масла, и подождать минуту, пока оно не порокалиться.
Проверить, когда можно выкладывать куски рыбы на сковороду, можно кинув щепотку соли в масло-если зашипело-выкладывайте.
Положив кусок рыбы на сковороду, подвигайте его туда-сюда, чтоб не пригорело. Так же поступите с ним, когда перевернёте.
10 годов
назад
от
Леонид Демьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько время и как варить компот из яблок и груш
8 годов
назад
от
Дашуська
4
ответов
люблю жигулевское пиво и все тут, хоть и девушка! А как вы к нему относитесь и с чем пьете?
9 годов
назад
от
mila
2
ответов
А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?
2 годов
назад
от
галла