Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего и полезно готовить еду?
10 годов
назад
от
Оксана Крисман
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
исключительно на оливковом, это единственное масло, которое при нагревании не образует канцерогенов.
10 годов
назад
от
Евгений Алёхин
▲
▼
0
голосов
готовить еду лучше всего на рапсовом . при больших температурах оно не меняет вкус, запах и при жарке отсутствует осадок
10 годов
назад
от
марина фокина
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло больше подходит для приготовления холодных блюд. Для жарки лучше использовать кукурузное или подсолнечное масло.
10 годов
назад
от
оксана луговая
▲
▼
0
голосов
Моей свекрови после операции, гастроэнтеролог посоветовал все готовить на кукурузном масле, я тоже стала использовать его и для жарения и в выпечку и иногда для заправки салатов. Мне очень нравится.
10 годов
назад
от
Солнце Улыбакин
▲
▼
0
голосов
Каждый вид масла полезен по-своему. Хорошо оливковое, не хуже подсолнечное, соевое, кукурузное, и др. сорта. Я же жарю рыбу и картофель на подсолнечном, а пищу готовлю, и салаты заправляю на оливковом.
10 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
На растительном - подсолнечном (рафинированном) жарить, а оливковое добавлять в уже готовые блюда (например, заправлять салаты)
10 годов
назад
от
Artur gheorghiu
▲
▼
0
голосов
смотря что.
в зависимости от продукта
топлёное, оливковое рафинированное, хлопковое, кукурузное
нюансов куча.
10 годов
назад
от
Антон Первойкин
Связанные вопросы
2
ответов
Какое пиво самое хороше в России?
8 годов
назад
от
Микола Дуда
1
ответ
ЧТо можно приготовить из желтков, оставшихся от безе?
11 годов
назад
от
николай григорьев
1
ответ
Что приготовить из патиссонов? Поделитесь пожалуйста очень простым и вкусным рецептом.
9 годов
назад
от
андрей титенко