Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать прокисше молоко в выпечку?
напр. купили молоко, 3-4дня открытое постояло, если немного уже кислит-выбрасывать? или сколько дней-оно еще может кислое стоять и его можно использовать для выпечки после дня, когда вы обнаружили, что оно-скисшеся
6 лет
назад
от
vvv mercus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне, например, не нравится такой готовый продукт. пробовала оладьи печь, все равно отдает какой-то кислятиной. и совершенно не сравнить с кефирной кислинкой
6 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Если молоко куплено в магазине - это молокобразный продукт. Там на треть разведенное сухое соевое "молоко". Оно никогда не скиснет, как настояще молоко, до сгустка. Так и будет кисловатой, беловатой жидкостью. А добавлять в тесто можно. Сейчас все с соей: и молоко, и творог, и сметана, и колбасные изделия . Живем как-то.
6 лет
назад
от
Посмотри мне в глаза!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария и готовка!
3 года
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1
ответ
вы очищаете мандарины от белых волокон когда их кушаете?
6 лет
назад
от
Игорь Попов
1
ответ
Твороженое суфле кто умет готовить?
8 лет
назад
от
Настя Иванова