можно ли использовать прокисше молоко в выпечку?

напр. купили молоко, 3-4дня открытое постояло, если немного уже кислит-выбрасывать? или сколько дней-оно еще может кислое стоять и его можно использовать для выпечки после дня, когда вы обнаружили, что оно-скисшеся
6 лет назад от vvv mercus

2 Ответа



0 голосов
мне, например, не нравится такой готовый продукт. пробовала оладьи печь, все равно отдает какой-то кислятиной. и совершенно не сравнить с кефирной кислинкой
6 лет назад от Алена
0 голосов
Если молоко куплено в магазине - это молокобразный продукт. Там на треть разведенное сухое соевое "молоко". Оно никогда не скиснет, как настояще молоко, до сгустка. Так и будет кисловатой, беловатой жидкостью. А добавлять в тесто можно. Сейчас все с соей: и молоко, и творог, и сметана, и колбасные изделия . Живем как-то.
6 лет назад от Посмотри мне в глаза!!!

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Kislinka Aaaaaaa
1 ответ
8 лет назад от Настя Иванова