Все о еде
Войти
Регистрация
если тесто уже поднялось можно ли его хранить в холодильнике /морозилке?
10 годов
назад
от
Slava Hellishnoise
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
запросто, просто потом разморозите в естественных условиях, дрожжевое тесто продают, и я когда у меня излишек забрасываю в морозилку
10 годов
назад
от
олег илясов
▲
▼
0
голосов
Если на долго. Обомните, в полиэтиленовый пакет и в морозилку.
когда понадобится, достанете, тесто оттает и как новенькое будет (но долго не храните, с недельку пролежит - нормально)
Если на день два, то можно обмять , в пакет и в холодильник, потом достанете, оно отогрется и поднимется - можно стряпать.
10 годов
назад
от
мих
▲
▼
0
голосов
обмять нужно , в пакет , и в морозилку , когда станет нужно , достать оттает вновь заработает
10 годов
назад
от
Соня
▲
▼
0
голосов
Можно, всегда остатки теста храню порционно, без доступа воздуха в холодильнике 1-2 дня или морозильнике - пока не понадобится.
10 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
2
ответов
ваш рецепт свинины в фольге? какой маринад? Какое мясо?
8 годов
назад
от
Мария Никольская
1
ответ
Как научиться переворачивать блины? Не могу переворачивать блины, тесто стекает.
8 годов
назад
от
Максим Я
2
ответов
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
11 годов
назад
от
игорь мишин