Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать
11 лет
назад
от
Оксана Родченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто, готовится так:
Помидоры, корень хрена чистый, чеснок, соль поваренная или каменная желательно.
Помидоры через мясорубку,
Хрен через тёрку или проще и быстре через миксер,
Чеснок тоже самое что и хрен
Примерно чайная ложка или две хрена на каждый 0, 5 литра помидор, дале чеснок по зубчику два в тёртом виде на каждые 0, 5 литра помидор.
Соль по вкусу, чуть солоне обычного супа, дале всё как смешалось разлить по пастеризованным банкам и сразу закрыть крышками, через сутки можно пробовать. Не должна выдыхаться, поэтому важно быстро разливать по банкам и держать в закрытом виде в холодном месте как например в холодильнике.
11 лет
назад
от
Dubrava
Связанные вопросы
2
ответа
Если пекли КАПУСТНИК из пекинской, что посоветуете с учётом собственного опыта?
5 лет
назад
от
Виктория *
1
ответ
Любите есть куриную кожу?
7 лет
назад
от
Александр Ячменёв
1
ответ
Как вкусно запечь горбушу? У вас есть свои секреты/рецепты?
4 года
назад
от
Лилек