поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать

11 лет назад от Оксана Родченко

1 ответ



0 голосов
Всё просто, готовится так:
Помидоры, корень хрена чистый, чеснок, соль поваренная или каменная желательно.
Помидоры через мясорубку,
Хрен через тёрку или проще и быстре через миксер,
Чеснок тоже самое что и хрен
Примерно чайная ложка или две хрена на каждый 0, 5 литра помидор, дале чеснок по зубчику два в тёртом виде на каждые 0, 5 литра помидор.
Соль по вкусу, чуть солоне обычного супа, дале всё как смешалось разлить по пастеризованным банкам и сразу закрыть крышками, через сутки можно пробовать. Не должна выдыхаться, поэтому важно быстро разливать по банкам и держать в закрытом виде в холодном месте как например в холодильнике.
11 лет назад от Dubrava

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Андрей Киселев
1 ответ
9 лет назад от Таня Скляренко