Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать
11 лет
назад
от
Оксана Родченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто, готовится так:
Помидоры, корень хрена чистый, чеснок, соль поваренная или каменная желательно.
Помидоры через мясорубку,
Хрен через тёрку или проще и быстре через миксер,
Чеснок тоже самое что и хрен
Примерно чайная ложка или две хрена на каждый 0, 5 литра помидор, дале чеснок по зубчику два в тёртом виде на каждые 0, 5 литра помидор.
Соль по вкусу, чуть солоне обычного супа, дале всё как смешалось разлить по пастеризованным банкам и сразу закрыть крышками, через сутки можно пробовать. Не должна выдыхаться, поэтому важно быстро разливать по банкам и держать в закрытом виде в холодном месте как например в холодильнике.
11 лет
назад
от
Dubrava
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего к чаю
7 лет
назад
от
Андрей Киселев
2
ответа
как пожарить стэйк из говядины что-бы он был не сухой. (хочется сочного стэйка) ?
12 лет
назад
от
Людмила Ладыгина
1
ответ
сильно ли подорожали продукты питания?
9 лет
назад
от
Таня Скляренко