Все о еде
Войти
Регистрация
Если пекли КАПУСТНИК из пекинской, что посоветуете с учётом собственного опыта?
5 лет
назад
от
Виктория *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брать е кончик ( толстую часть
Лук обжарить отдельно
Ее просто размять
Яйцо если добавлять то обжарить тоже отдельно болтушкой и нарезать длинненькими кусочками
Смесь перца
5 лет
назад
от
Маргарита прекрасная
▲
▼
0
голосов
. Пекинка ну очень быстро готовится. потому для пирога нужно брать нижнюю часть. верхнюю оставить на салатик. и протушить е буквально минут 5-10 на сливочном масле.
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо восточной кухни?
6 лет
назад
от
кирилл изотов
2
ответа
кто создал пельмени? и почему не прославился?
10 лет
назад
от
граф
2
ответа
Посоветуйте какой нибудь простой и не замудренный десерт без выпечки)
11 лет
назад
от
Раиса Усольцева