Все о еде
Войти
Регистрация
Если пекли КАПУСТНИК из пекинской, что посоветуете с учётом собственного опыта?
4 годов
назад
от
Виктория *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брать е кончик ( толстую часть
Лук обжарить отдельно
Ее просто размять
Яйцо если добавлять то обжарить тоже отдельно болтушкой и нарезать длинненькими кусочками
Смесь перца
4 годов
назад
от
Маргарита прекрасная
▲
▼
0
голосов
. Пекинка ну очень быстро готовится. потому для пирога нужно брать нижнюю часть. верхнюю оставить на салатик. и протушить е буквально минут 5-10 на сливочном масле.
4 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Съесть на ужин 200 грамм творога (без сметаны, без сахара/меда) + 400 граммов винограда. Это нормально или много
1 год
назад
от
Александр Стольгиченко
2
ответов
Кулинарки, вопрос про бисквит.
9 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Какой на вкус фиалковый ликёр?
3 годов
назад
от
Луиза