Правда ли что шпинат становится ядовитым при хранении при комнатной температуре ?

11 лет назад от АН-89

4 Ответа



0 голосов
Почти все продукты становятся ядовитыми, если длительное время хранить при комнатной температуре.
11 лет назад от PIZZA
0 голосов
Рано или поздно при комнатной температуре становятся ядовиты большинство продуктов.
11 лет назад от Кошка
0 голосов
А как же. зато мясо, при аналогичном храненни, на седьмые лунные сутки, становится бальзамом.
 
Как раз сегодня ужинал шпинатом и перцем. В холодильнике лежит вторые сутки. Полёт нормальный. )
 
Сгниёт быстро при комнатной температуре. Вот и всё.
11 лет назад от Yuri Shamsham
0 голосов
В течении пяти часов - вранье! Если "хранить" 2-3 суток, от растения мало, что останеться.
11 лет назад от Елена Кирина

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Дядя Серж
1 ответ
2 года назад от Наталья Царенко