Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что шпинат становится ядовитым при хранении при комнатной температуре ?
11 лет
назад
от
АН-89
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почти все продукты становятся ядовитыми, если длительное время хранить при комнатной температуре.
11 лет
назад
от
PIZZA
▲
▼
0
голосов
Рано или поздно при комнатной температуре становятся ядовиты большинство продуктов.
11 лет
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
А как же. зато мясо, при аналогичном храненни, на седьмые лунные сутки, становится бальзамом.
Как раз сегодня ужинал шпинатом и перцем. В холодильнике лежит вторые сутки. Полёт нормальный. )
Сгниёт быстро при комнатной температуре. Вот и всё.
11 лет
назад
от
Yuri Shamsham
▲
▼
0
голосов
В течении пяти часов - вранье! Если "хранить" 2-3 суток, от растения мало, что останеться.
11 лет
назад
от
Елена Кирина
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли сливочное масло заменить сливки (молоко) в кофе?
4 года
назад
от
78
1
ответ
Что приготовить из свинины?
4 месяца
назад
от
Дядя Серж
1
ответ
Как лучше приготовить цесарку?
2 года
назад
от
Наталья Царенко