что добавить в печеночные котлеты чтобы они были сочные?

11 лет назад от Родыч

4 Ответа



0 голосов
Когда печень пропускаешь через мясорубку она течет оттуда и приходиться муки добавлять ну и лку конечно но это для вкуса
11 лет назад от vlada mihalchenko
0 голосов
оладьи наверно, как котлеты то из неё. майонеза добавьте, тогда может яиц больше или крахмала- для связки отрегулировать, только с солью тоже меньше тогда.
11 лет назад от Екатерина Чернышкова
0 голосов
котлеты не делаю, делаю оладьи- фарш печеночный, яйцо, немного чеснока, рубленая зелень, немного молока и муки, взбивать венчиком как на оладьи тесто и выпекать- сочные нежные, не надо дополнительных соусов хотя их не исключаем. у меня дочь их есть без соуса только аджика.
11 лет назад от Заяц
0 голосов
я отвечаю вам только теоретически. котлеты из печени еще никогда не готовила. но наверное с хлебом они в самом деле будут суховаты. я бы в середину положила кусочек сливочного масла. обязательно обжаривать в сухарях. и стараться не пережарить
11 лет назад от Анастасия Расторгуева

Связанные вопросы