Все о еде
Войти
Регистрация
что добавить в печеночные котлеты чтобы они были сочные?
11 лет
назад
от
Родыч
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда печень пропускаешь через мясорубку она течет оттуда и приходиться муки добавлять ну и лку конечно но это для вкуса
11 лет
назад
от
vlada mihalchenko
▲
▼
0
голосов
оладьи наверно, как котлеты то из неё. майонеза добавьте, тогда может яиц больше или крахмала- для связки отрегулировать, только с солью тоже меньше тогда.
11 лет
назад
от
Екатерина Чернышкова
▲
▼
0
голосов
котлеты не делаю, делаю оладьи- фарш печеночный, яйцо, немного чеснока, рубленая зелень, немного молока и муки, взбивать венчиком как на оладьи тесто и выпекать- сочные нежные, не надо дополнительных соусов хотя их не исключаем. у меня дочь их есть без соуса только аджика.
11 лет
назад
от
Заяц
▲
▼
0
голосов
я отвечаю вам только теоретически. котлеты из печени еще никогда не готовила. но наверное с хлебом они в самом деле будут суховаты. я бы в середину положила кусочек сливочного масла. обязательно обжаривать в сухарях. и стараться не пережарить
11 лет
назад
от
Анастасия Расторгуева
Связанные вопросы
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
5 лет
назад
от
Елена Гапонова
1
ответ
Где появилась алкогольная настойка?
7 лет
назад
от
Ольга Грянкина
3
ответа
Подскажите как правильно сварить клубничное варенье) из собственного опіта пожалуйста) иметься ведро ягод)
12 лет
назад
от
Игорь Споров