Для каких целей используются панировачные сухари я взял большую упаковку, а оказалось срок годности только 6 месяцев

11 лет назад от игорь сериков

3 Ответа



0 голосов
рыбку и котлеты жарить
можно не покупать-просто перемалываю остатки белого.
старые не использую
11 лет назад от варекрер екрекрекр
0 голосов
Смазываю маслом противень и посыпаю панировкой. Потом пеку пироги и шарлотки, так же делаю когда запеканки готовлю.
11 лет назад от Виолетта Бурмистрова
0 голосов
отбивные если будете делать в панировке, улетят очень быстро. Отбитые пласты мяса обваливать в муке, яйце и сухарях щедро. будет толстый панцирь вкусный зажаристый, а внутри сочное мясо. Сначала на сильном огне, а как корочка появится- подлить воды и на медленном пусть парится под крышкой.
11 лет назад от Яна Лаури

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от Ира Гаспарян-Шаноян