Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей используются панировачные сухари я взял большую упаковку, а оказалось срок годности только 6 месяцев
10 годов
назад
от
игорь сериков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыбку и котлеты жарить
можно не покупать-просто перемалываю остатки белого.
старые не использую
10 годов
назад
от
варекрер екрекрекр
▲
▼
0
голосов
Смазываю маслом противень и посыпаю панировкой. Потом пеку пироги и шарлотки, так же делаю когда запеканки готовлю.
10 годов
назад
от
Виолетта Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
отбивные если будете делать в панировке, улетят очень быстро. Отбитые пласты мяса обваливать в муке, яйце и сухарях щедро. будет толстый панцирь вкусный зажаристый, а внутри сочное мясо. Сначала на сильном огне, а как корочка появится- подлить воды и на медленном пусть парится под крышкой.
10 годов
назад
от
Яна Лаури
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить синюю кофту в билезне какой цвет выйдет в итоге? К
5 годов
назад
от
Любаша Юрьева
2
ответов
Подскажите рецепт самогона, на флягу сколько сахара. Сколько голов отбирать и хвостов? Может ещё что добавляете?
2 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Подскажите называние хорошего алкоголя ценой до 1000 рублей. можно виски, коньяк и т. д.
10 годов
назад
от
Анна