Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей используются панировачные сухари я взял большую упаковку, а оказалось срок годности только 6 месяцев
11 лет
назад
от
игорь сериков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбку и котлеты жарить
можно не покупать-просто перемалываю остатки белого.
старые не использую
11 лет
назад
от
варекрер екрекрекр
▲
▼
0
голосов
Смазываю маслом противень и посыпаю панировкой. Потом пеку пироги и шарлотки, так же делаю когда запеканки готовлю.
11 лет
назад
от
Виолетта Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
отбивные если будете делать в панировке, улетят очень быстро. Отбитые пласты мяса обваливать в муке, яйце и сухарях щедро. будет толстый панцирь вкусный зажаристый, а внутри сочное мясо. Сначала на сильном огне, а как корочка появится- подлить воды и на медленном пусть парится под крышкой.
11 лет
назад
от
Яна Лаури
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный кофе без кофеварки!
9 лет
назад
от
Борис Ушаков
0
ответов
Как правильно печь бисквит? что я не так делаю?
9 лет
назад
от
Просто Ира
1
ответ
Спасти тушеную свинину в томате если она не жуется
7 месяцев
назад
от
Neizvesno