Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь бисквит? что я не так делаю?
С этим бисквитом уже 3 года экспериментирую.
Была газовая духовка, купили электр. с конвекцией.
Рецепт классический: 5яиц, стакан муки, стакан сахара. Все как надо сбиваю в нужную консистенцию. Форма разъемная.
С разогретую духовку на пол часа.
Вобще не открываю. Сушу с приоткрытой духовкой.
НО! Он почему-то оседает. и горка сверху получается, припухший)
Ну что не так то? )
уже наверно раз 100 пекла его. ну ризу не получился правильным. чтоб пышный, ровный, румяный.
8 лет
назад
от
Просто Ира
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить салат «Мясо по-французски»?
8 лет
назад
от
Vasya Pilyugin
3
ответа
Как вы готовите сырный суп?
9 лет
назад
от
M@ROU$$I@
1
ответ
Как мариновать грибы? Как сделать маринад на 5 кг грибов? Чаще в рецептах пишут на 1 кг грибов.
7 лет
назад
от
дмитрий кучеров