Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь бисквит? что я не так делаю?
С этим бисквитом уже 3 года экспериментирую.
Была газовая духовка, купили электр. с конвекцией.
Рецепт классический: 5яиц, стакан муки, стакан сахара. Все как надо сбиваю в нужную консистенцию. Форма разъемная.
С разогретую духовку на пол часа.
Вобще не открываю. Сушу с приоткрытой духовкой.
НО! Он почему-то оседает. и горка сверху получается, припухший)
Ну что не так то? )
уже наверно раз 100 пекла его. ну ризу не получился правильным. чтоб пышный, ровный, румяный.
9 лет
назад
от
Просто Ира
0 Ответов
Связанные вопросы
2
ответа
Какими блюдами можно приворожить мужчину?
1 год
назад
от
Globus World
1
ответ
Девочки, в гости зашла, подскажите сколько в повидло добавить крахмала, чтоб на выпечке не расплылось?
9 лет
назад
от
Дмитрий Ляхницкий
1
ответ
Что можно вкусного вы регулярно любите готовить, расскажите
9 лет
назад
от
Elena Epikhina