Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, в гости зашла, подскажите сколько в повидло добавить крахмала, чтоб на выпечке не расплылось?
9 лет
назад
от
Дмитрий Ляхницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите повидло, горячим смажьте печеньки. Или ч. л. крахмала на Ваши три ст. л. повидла, но тоже надо повидло прогреть, , или ч. л. распущенного желатина, здесь греть повидло не требуется. Или повидло смешать с вареной сгущенкой. Это для уже готовой выпечки. А если, хотите испечь, уже с повидлом, то на пол кило повидла -одна-две ст. л. крахмала, то же самое и для сочной ягодной начинки, только обязательно надо и повидло, и ягодную начинку, прогреть на тихом огне до загустения, чтобы крахмал заварился, тогда начинка никогда не вытечет.
9 лет
назад
от
Влад Кобзюк
Связанные вопросы
6
ответов
хочу испытать народ на крепость нажарить селёдки -или это шутка -почему её не жарят -рецепт есть ! ? спасиба?
13 лет
назад
от
Mana Mana
1
ответ
почему плов является традиционной узбекской кухней? Разве главный ингредиент этого блюда - рис растет в Узбекестане?
13 лет
назад
от
Саша Сибирская
1
ответ
Почему шашлык по-московски так называется? история
7 лет
назад
от
ольга плотникова