Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, в гости зашла, подскажите сколько в повидло добавить крахмала, чтоб на выпечке не расплылось?
9 лет
назад
от
Дмитрий Ляхницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите повидло, горячим смажьте печеньки. Или ч. л. крахмала на Ваши три ст. л. повидла, но тоже надо повидло прогреть, , или ч. л. распущенного желатина, здесь греть повидло не требуется. Или повидло смешать с вареной сгущенкой. Это для уже готовой выпечки. А если, хотите испечь, уже с повидлом, то на пол кило повидла -одна-две ст. л. крахмала, то же самое и для сочной ягодной начинки, только обязательно надо и повидло, и ягодную начинку, прогреть на тихом огне до загустения, чтобы крахмал заварился, тогда начинка никогда не вытечет.
9 лет
назад
от
Влад Кобзюк
Связанные вопросы
2
ответа
Вы используете деревянную посуду?
1 год
назад
от
Тамара Польская
2
ответа
Тушеную картошку с мясом переперчила (Уж больно острый перец оказался. Можно ли как-то исправить?
12 лет
назад
от
Елена Ставрос
1
ответ
как вам такой салатик-огурцы свежие, перец болгарский, зеленый горошек, отварная говядина, яблоко, сыр?
10 лет
назад
от
Зайка*)