Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, в гости зашла, подскажите сколько в повидло добавить крахмала, чтоб на выпечке не расплылось?
8 годов
назад
от
Дмитрий Ляхницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите повидло, горячим смажьте печеньки. Или ч. л. крахмала на Ваши три ст. л. повидла, но тоже надо повидло прогреть, , или ч. л. распущенного желатина, здесь греть повидло не требуется. Или повидло смешать с вареной сгущенкой. Это для уже готовой выпечки. А если, хотите испечь, уже с повидлом, то на пол кило повидла -одна-две ст. л. крахмала, то же самое и для сочной ягодной начинки, только обязательно надо и повидло, и ягодную начинку, прогреть на тихом огне до загустения, чтобы крахмал заварился, тогда начинка никогда не вытечет.
8 годов
назад
от
Влад Кобзюк
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли сделать гранатовый кисель? Какой кисель полезен при малокровии?
10 годов
назад
от
Доступное пространство
3
ответов
Как делать леденцы из жжёного сахара? много раз слышал что их делают в домашних условиях но сам не знаю как это сделать
9 годов
назад
от
евгений глазунов
5
ответов
Девочки какие запеканки вы готовите для своих родных. поделитесь рецептами. всем спасибо
10 годов
назад
от
Владислав Руденко