Девочки, в гости зашла, подскажите сколько в повидло добавить крахмала, чтоб на выпечке не расплылось?

9 лет назад от Дмитрий Ляхницкий

1 ответ



0 голосов
Прокипятите повидло, горячим смажьте печеньки. Или ч. л. крахмала на Ваши три ст. л. повидла, но тоже надо повидло прогреть, , или ч. л. распущенного желатина, здесь греть повидло не требуется. Или повидло смешать с вареной сгущенкой. Это для уже готовой выпечки. А если, хотите испечь, уже с повидлом, то на пол кило повидла -одна-две ст. л. крахмала, то же самое и для сочной ягодной начинки, только обязательно надо и повидло, и ягодную начинку, прогреть на тихом огне до загустения, чтобы крахмал заварился, тогда начинка никогда не вытечет.
9 лет назад от Влад Кобзюк

Связанные вопросы