Все о еде
Войти
Регистрация
почему плов является традиционной узбекской кухней? Разве главный ингредиент этого блюда - рис растет в Узбекестане?
12 годов
назад
от
Саша Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов являлся главной и основной пищей солдат Александра Македонского - они готовили его по вечерам в огромных котлах на кострах, и каждому солдату хватало сытно наесться перед очередным марш-браском.
Именно греко-македонские войска этого великого полководца захватывая, земли Средней Азии (Бактрию, Согдиану и т. д. ) невольно привили местному населению любовь к плову, который за прошедшие столетия и стал среднеазиатским блюдом. А так, плов по-сути это детище походной греко-македонской кулинарии.
12 годов
назад
от
Maria Larionova
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите диету. Моя подруга решила похудеть , но подходящей диеты не нашла. Подскажите
10 годов
назад
от
Александр Пылипюк
6
ответов
Поделитесь хорошим рецептом приготовления говядины либо телятины, но чтобы не сухое мясо было.
12 годов
назад
от
Виктория
6
ответов
а вы в каких пакетах покупаете еду? у нас в Италии с 2011года обязательно продавать еду только в экологических пакетах
12 годов
назад
от
Евгения Мордвинцева