хочу испытать народ на крепость нажарить селёдки -или это шутка -почему её не жарят -рецепт есть ! ? спасиба?

12 лет назад от Mana Mana

6 Ответов



0 голосов
Купите свежемороженную и жарьте. Только не всякая рыба годна для жарки. Но людям и лещ жаренный нравится и чехонь - хотя для жарки они не годятся.
12 лет назад от ИЛОНА
0 голосов
Кто тебе сказал, что не жарят?
Вьетнамцы в общаге жарили. получили пизды от коменданта и обитателей соседних блоков, потому что вонь стояла ужасная.
12 лет назад от Лера Радзинская
0 голосов
Её в фольге в духовке лучше запекать без масла, лишь натерев солью и специями (чёрным перцем, укропчиком, лук кольцами положить) . Приятного аппетита! Жар не очень сильный делайте. будет гореть и вонять на всю вселенную. а так вкусно получится.
12 лет назад от pns-75
0 голосов
мойва жареная вкусно, а селедка хоть и вкусно но пахнет не очень. я делаю так: в чугунок слой порезаной селедки, сверху много лука и моркови (крупно порезаных) . и в духовку.
12 лет назад от Aleksandr Skorobogatov
0 голосов
Лично я неразделанную, промытую селёдку обсыпаю специями "Для рыбы", заворачиваю всё в фольгу и кладу в духовку нагретую, минут на 30 - 40. И всё, летом на решётке на костре это же, но уже без фольги.
12 лет назад от Дуняша Соколова
0 голосов
Селедки можно жарить, ничего страшного здесь нет, но и толку большого тоже, только возни много. В старину жарили хорошо вымоченную и вычищенную селедку в панировке.
12 лет назад от Antonio Antoshikov

Связанные вопросы