Все о еде
Войти
Регистрация
Правила этикета за столом. Как правильно насыпать еду в тарелки?
Например вам надо налить борщ и на второе насыпать кашу с котлетой. Если вы едите с семьей\друзьями, то вначале надо себе лить борщ и кашу насыпать, а потом друзьям ближним, или вначале всем окружающим, а потом в конце себе?
7 лет
назад
от
Артём Галасьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всем есть из одной большой кастрюли. раздать только ложки. хотя можно и руками. а чтобы не надо было много посуды мыть борщ, кашу и котлеты в одну кастрюлю смешаь, а сверху туда набросать пирожные и чаю налить, и зубной пасты надавить- чтоб зубы после еды почистить и зубочисток. и салфетки сверху в эту кастрюлю кинуть
7 лет
назад
от
Хадиджа
▲
▼
0
голосов
Надо сначала поухаживать за гостями, вы же хозяйка, а потом уже себе положить еду. За большим столом все общие блюда должны иметь свои приборы, например, специальные вилки, ложки или щипчики. Этими приборами, а не персональными, необходимо брать и класть еду из общей посуды на тарелку гостей и свою. Ни в коем случае не берите индивидуальными приборами кушанья из общего блюда.
7 лет
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как реанимировать колбасу?
6 лет
назад
от
Павел Портов
1
ответ
Миндаль, это орех из косточки абрикоса?
4 года
назад
от
Руслан Хайбулов
1
ответ
Как называется суп, на кумысе, с добавлением растопленного курдючного сала?
4 года
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ