Все о еде
Войти
Регистрация
вкусняшка. Какую мне вкусняшечку приготовить? рецептик не сложный.
11 лет
назад
от
Сергей Агафонов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рисовый пудинг с фруктами
500 мл молока
100 г сахара
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто - арборио или карнаролли)
свежие или консервированные фрукты по вкусу (у меня консервированные мандарины)
сиропы или джемы по вкусу и желанию
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, Ставим на плиту и на сильном огне
доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически
до минимума, добавляем не промытый рис и
варим около 45 минут. Рис должен стать мягким, а жидкость
впитаться в него практически полностью.
Подаем пудинг с фруктами и сиропом в
теплом или полностью охлажденном виде.
11 лет
назад
от
Марина Дашкевич (Юревич)
▲
▼
0
голосов
Сделай шарлотку
4 яйца взбей до пены добавь стакан сахара и взбивай 10 минут
нарежь долькоми одно большое или бва маленькихь яблока
затем добавь муку также один стакан и аккуратно взбей что бы тесто впитало муку
после обмажь маслом посудину в которой будешь печ и залей половину теста вылажи дльки яблок и залей сверху вторую половину теста
готовить в разогретой до 180 градусов 40-45 минут
11 лет
назад
от
Асмодей ...;))
▲
▼
0
голосов
Печенье "Минутка"
Продукты:
Маргарин - 300 г
Сметана - 300 г
Мука - 5-6 стаканов
Джем - сколько уйдет
Сахарная пудра - по вкусу
Заране охладить сметану и заморозить в морозилке маргарин.
Включить духовку. Замороженный маргарин натереть на крупную терку. Добавить сметану. Перемешать.
Просеять муку. Добавлять муку порциями по полстакана в миску со смесью сметаны.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части.
Раскатать тесто тонко, как на вареники.
Разрезать кружок на 8 частей.
У основания треугольника поместить начинку. Затем свернуть печенье в виде трубочки.
Выложить подготовленное печенье на противень.
Поставить противень на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до золотистого цвета.
Печенье "Минутка" готово. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
11 лет
назад
от
Хозяйка Медной Горы
▲
▼
0
голосов
сделай маленькие бутербродики-конопэ нареж из хлеба- кубики и нахлеб можно сыр с ягодкой например или что ты там любишь!
11 лет
назад
от
Amis
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пропустить этап пассеровки/обжаривания в приготовлении вегетарианских щей?
7 лет
назад
от
В шесть часов вечера после войны
2
ответа
Зачем салат запраляют подсолнечным маслом?
10 лет
назад
от
nikolasius
2
ответа
Обязательно ли в суп буйабес добавлять сухие корки апельсина или это просто необходимо по каким-то причинам, без них
7 лет
назад
от
AntonKi