Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт салата из чернослива и куриной грудки
11 лет
назад
от
Сергей Smile
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе куриное, 1 ст . грецких орехов, 150 г чернослива, 100г мариновных грибов любых, Чеснок по вкусу, майонез или не сладки йогурт 150 -200гр посыпать солью по вкусу и немного черного перца. Грудку отварить нарезать измельчит грецкие орехи нарезать грибы и чернослив посолить поперчить добавив майонез или не сладкий йогурт и измельчёный чеснок всё смешать. Прятного аппетита
11 лет
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Состав
куриная грудка - 300 г,
чернослив - 200 г,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
петрушка, укроп,
лимон,
соль,
майонез
Приготовление
Грудку отварить до готовности и порезать соломкой.
Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой.
Грецкие орехи немного растолочь.
Петрушку и укроп мелко порезать.
Чеснок тоже мелко порезать. Все продукты перемешать, сбрызнуть салат соком лимона, заправить майонезом и подавать к столу.
11 лет
назад
от
BaG Bunny
▲
▼
0
голосов
Русские горки:
Грудка вар
Чернослив
Сырая морковь на мелкой терке
Сыр
Сухарики
Чеснок
Майонез
11 лет
назад
от
Ксюха
Связанные вопросы
1
ответ
А кстати, никто не пробовал глазунью заморозить? Или мне опять самому это делать? )
7 лет
назад
от
Седой
1
ответ
Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.
7 лет
назад
от
Кира Орлова
1
ответ
Сколько варить куриное филе из морОЗИЛКИ? 1ю воду сливать или не сливать?
7 лет
назад
от
Даниил Мамедов