Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу горячего копчения упаковывают в ящики массой до 8кг, а рыбу холодного копчения в ящики до 30кг?
Почему рыбу горячего копчения упаковывают в ящики массой до 8кг, а рыбу холодного копчения в ящики до 30кг?
5 лет
назад
от
Дедушка Толя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А рыбу горячего копчения в вакумной упаковке? В основном рыба в пластах до 20 килограмм чтобы легче переносить ну а муку до 50 килограмм в мешках. Транспортная логистика&переноска грузов на плечах или в руках перед собой (помню разгружали вагоны с сахаром (сладкая работа) .
5 лет
назад
от
Саша )))
Связанные вопросы
3
ответа
Люди подскажите какой нибуть рецепт супа , парень каждое утро требует суп , а у меня уже фатазия кончилась.
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева
1
ответ
хочу ужин приготовить мужу. есть голени куриные, картошка, марковка, капукста. лук. может жаркое приготовить?
7 лет
назад
от
Алексей Кошолкин
1
ответ
Тульские пряники делают из тулия?
6 месяцев
назад
от
:)*JULIA*:)