Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите какой нибуть рецепт супа , парень каждое утро требует суп , а у меня уже фатазия кончилась.
13 лет
назад
от
Татьяна Панаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю с фрикадельками, с клёцками, гороховый, грибной, с вермишелью, летом со щавелем, с крапивой, окрошку и пр , а ещё щи, борщ, солянка, перловый, рыбный
рецептов масса в инете и на сайтах есть даже гаспаччо и проче
рыбный суп я теперь делаю так: купленную рыбу только мою и отвариваю прямо вместе с чешуей, обычно это хек или минтай, там мало её. Она играет роль головы
или хвоста, которые раньше давали навар в супе.
вынимаю рыбу, кожу с чешуёй выбрасываю. а рыбную мякоть очищаю от костей
Процеживаю бульон
кладу туда обжаренный лук и морковь, добавляю картофель, варю
потом туда же рыбу.
Иногда зажариваю и помидорку.
Иногда кладу крупу - рис или пшено, иногда - нет.
Иногда добавляю солёные огурчики и будет рассольник рыбный. Чаще всего делаю его на форельей голове, у нас продают.
Иногда, если времени мало, беру пакет замороженный, овощи с рисом и в бульон.
Быстро и нормально.
13 лет
назад
от
Sergiy Fedorchuk
▲
▼
0
голосов
Я делаю томатный густой суп с фаршем. Картошка, морковка (резать кружочками) , лук, чеснок, помидоры (все тушить) , отдельно пожарить фарш, все соединить в кастрюле с водой и добавить томатную пасту (пару ст. ложек) и томатный сок - стакана два на большую кастрюлю, я еще добавляю лук-порей. Главное, чтоб получился густым-ну и специи по вкусу.
13 лет
назад
от
Марина Трофимова (пока)
▲
▼
0
голосов
зайди на сайт кафе "СУП" там в меню есть много оригинальных супчиков и рецепты прилагаются
13 лет
назад
от
Женя и Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы больше подходят для приготовления жульена?
5 лет
назад
от
Светлана Белая
1
ответ
Моя бабуля готовит лучше именитого Шефа в моём городе. Её отбивные и котлетки просто верх мастерства. А "Щи" - шедевр!
3 года
назад
от
FelicaW50255
1
ответ
Кефир или ряженка? Что вкусней? Может вобще снежок?
9 лет
назад
от
Юрка Богров