Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 лет
назад
от
Ani Koler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд вкусный и полезный, кстати. Не хотите есть в чистом виде, можно размять вилкой, добавить чеснок и зелень, можно зеленый лук, немного перца, соль по вкусу - это прекрасная начинка для чебуреков, для блинов, для армянского лаваша. Можно и вареники.
7 лет
назад
от
finao titua
Связанные вопросы
1
ответ
А в чем смысл брать коричневый тростниковый сахар? Он же дороже раза в 3, но ничем не отличается от свекловичного.
3 года
назад
от
катя полянцева
1
ответ
Что за напасть такая?
8 лет
назад
от
Sofiya Tortseva
1
ответ
Да или нет Тупится ли нож о каменную поверхность при резке?
7 лет
назад
от
тигренок