Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 годов
назад
от
Ani Koler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд вкусный и полезный, кстати. Не хотите есть в чистом виде, можно размять вилкой, добавить чеснок и зелень, можно зеленый лук, немного перца, соль по вкусу - это прекрасная начинка для чебуреков, для блинов, для армянского лаваша. Можно и вареники.
7 годов
назад
от
finao titua
Связанные вопросы
1
ответ
Где больше кофеина - растворимый кофе или зелёный чай
5 годов
назад
от
Анна Кошмал
2
ответов
Чем, собственно"украинская"кухня отличается от русской или беларусской?
6 годов
назад
от
Анастасия Чистякова
1
ответ
Пишите свои любимые проверенные рецепты блюд сюда! Очень нужно!
9 годов
назад
от
Любовь Долгих