Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из творога к чаю\кофе сладкое?
3 года
назад
от
анастасия бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗРАЗЫ ТВОРОЖНЫЕ Зразы, как известно, - это котлеты с начинкой. Но вот сюрприз, - с этим простым рецептом зраз творожных из второго это блюдо превращается в десерт! Да еще какой - вкусный, нежный и полезный! Время приготовления: 40 мин Описание приготовления: Такие зразы творожные в домашних условиях готовить легко и приятно. На вкус они получаются очень нежными, - ни муки, ни манки практически не чувствуется! Ингредиенты: Творог — 400 грамм Курага — 100-200 грамм Мука — 4 ст. ложки Манка — 4 ст. ложки Яйцо — 1 штука Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Зразы творожные" 1. Первым делом курагу тщательно помоем и зальем кипятком. Когда набухнет, воду сливаем, оставим обсохнуть. 2. Займемся тестом. Творог разминаем вилочкой или в блендере. Добавим муку и манку, перемешаем до однородности. Затем добавим яйцо, сахар и ванилин. Перемешаем. 3. Подготовленное тесто влажными руками разминаем в лепешку, выкладываем по центру курагу, закатываем тесто руками в котлету, чтобы курага оказалась внутри. Жарим на сухой сковороде или на сливочном масле.
3 года
назад
от
Максим Перевощиков
Связанные вопросы
4
ответа
может подсказать какие продукты самые колорийные. хочу набрать вес хотя бы до 50кг, а в идеале 55кг, ну а лучше всего 59
12 лет
назад
от
Никита Терещенко
2
ответа
Сколько вы можете съесть блюд за застольем?
2 года
назад
от
slava borisov
2
ответа
Как приготовить куринные ножки в мультварке? и надо ли заливать кипятком?
10 лет
назад
от
Сергей