Как приготовить куринные ножки в мультварке? и надо ли заливать кипятком?

10 лет назад от Сергей

2 Ответа



0 голосов
Можете обжарить, добавить чуть водички, специи, приправы (сметанки если любите, или свежие помидоры, только тогда без воды) и потушить. (только с водой не переборщите, так чтоб они не варились, а именно тушились) .
10 лет назад от смирнов максим
0 голосов
Ингредиенты для куриных ножек, тушеных с овощами в мультиварке:
8 куриных голеней,
1 луковица,
1 морковь,
сахар, соль, специи по вкусу,
1 ч. л. томатной пасты,
2 ст. л. сметаны.
Смазать дно мультиварки небольшим количеством растительного масла. Уложить в чашу мультиварки порезанный кольцами лук, нашинкованную, или натертую на терке морковь. На овощи поместить подготовленные куриные ножки. Приготовить соус для тушения. Для этого смешать томатную пасту, сметану, соль, специи, долить немного воды. Залить получившимся соусом куриные ножки. Для приготовления ножек выбрать режим «тушение» , время – полтора часа.

Предложенные рецепты вполне можно разнобразить, меня ингредиенты по вкусу. В любом случае, мультиварка гарантирует отличный результат. Куриные ножки, приготовленные таким способом, хороши со всевозможными гарнирами и салатами. Приятного аппетита!
10 лет назад от Хельга Патаки

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от юля арефьева
3 ответа
4 года назад от Тимоховец Анатолий