Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях делать колбасу
7 лет
назад
от
лера милюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кишки продаются, мясо тоже, набивать можно через обрезанное горлышко бутылки в ручную, потом надо минут 40 варить, предварительно наколов в разных местах, на очень медленном огне- чуть вздрагивает вода- примерно 70-80 градусов, а потом что хотите, жарьте, запекайте, делайте гриль. храните в морозилке
7 лет
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тонкое тесто для пиццы?
7 лет
назад
от
....Grom 21....
1
ответ
Можно ли в стеклянной форме выпекать коржи?
8 лет
назад
от
Панда всемогущая
1
ответ
Почему колбаса красная цена не пишут на ней для веганов?
10 месяцев
назад
от
Елена Анурина