фарш запекла, а внутри все равно сырость, думаю дожаривать на сковороде

или еще ждать запекать, как бы не подгорел,
сколько должен запкаться фарш при средней температуре до полного зажаривания без крови.
11 лет назад от Ксения Коткова

2 Ответа



0 голосов
Я для фаршированного перца обжариваю фарш на сковороде примерно 20-25 минут, а потом фаршем с пассированным репчатым луком заправляю перцы! Для тушения.
11 лет назад от Ози Бобо
0 голосов
Не знаю, что за блюдо готовится, но если слой высокий и внутри не пропекается, то ножом по диагонали прокалывают изделие в некоторых местах для доступа горячего воздуха. И держат еще какое-то время. Все доготавливается.
11 лет назад от Алекс А.

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Яна Пушкина
1 ответ
1 ответ