Все о еде
Войти
Регистрация
фарш запекла, а внутри все равно сырость, думаю дожаривать на сковороде
или еще ждать запекать, как бы не подгорел,
сколько должен запкаться фарш при средней температуре до полного зажаривания без крови.
11 лет
назад
от
Ксения Коткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я для фаршированного перца обжариваю фарш на сковороде примерно 20-25 минут, а потом фаршем с пассированным репчатым луком заправляю перцы! Для тушения.
11 лет
назад
от
Ози Бобо
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что за блюдо готовится, но если слой высокий и внутри не пропекается, то ножом по диагонали прокалывают изделие в некоторых местах для доступа горячего воздуха. И держат еще какое-то время. Все доготавливается.
11 лет
назад
от
Алекс А.
Связанные вопросы
1
ответ
ищу рецепт
10 лет
назад
от
Яна Пушкина
1
ответ
очень простой рецепт за пол часа, зарание сасибо
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
1
ответ
Стоит ли готовить торт на новый год в качестве десерта?
2 года
назад
от
Ирина Носкова