Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать с маслятами перед сушкой? Нужно ли им снимать шапочки и низ? И мыть их нужно?
11 лет
назад
от
Berserker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СУШЕНЫЕ МАСЛЯТА - это НЕВОЗМОЖНОЕ ЧУДАЧЕСТВО.
Только МАРИНОВАТЬ и МАРИНОВАТЬ.
Почистить шкурку коричневую на шляпке, ножку отрезать и отварить и в рассол.
ПОСЛЕ СУШКИ -получится уродство, а не гриб.
11 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Не представляю сушку маслят, а, особенно, после того, как их помыли.
Маслята лучше заморозить.
11 лет
назад
от
Валентин Калинин
Связанные вопросы
3
ответа
как пропитаться на 400 рублей 3 дня семье из 4 человек
8 лет
назад
от
илья срогович
2
ответа
Как замариновать мясо для шашлыка, если в пути оно будет ехать 12 часов в сумке холодильнике?
11 лет
назад
от
Тим
3
ответа
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
4 года
назад
от
Наташа Петрова