Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт. Помогите пожалуйста ! Кто знает рецепт пирога готовящегося на сковородке, но не в духовке.
11 лет
назад
от
Калябаля Калябаля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванильный сахар
300 г муки
1 ч. л. соды
уксус
Крем:
0, 5 л молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванильный сахар
150 г сливочного масла
150 г орехов
Крем для творожного торта на сковороде:
Растираем яйцо с сахаром и мукой, добавляем ванилин, вливаем молоко. И перемешиваем все венчиком. Ставим на маленький огонь и варим до загустения, постоянно помешиваем. Остужаем. Затем взбиваем сливочное масло миксером, постепенно добавляем заварную массу.
Тесто:
Перетираем творог с сахаром, яйцом, добавляем ванилин, гашеную уксусом соду и постепенно вводим муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Делим его на 6-8 частей. Тонко раскатываем. Выкладываем на сухую сковороду, накалываем вилкой, чтобы не вздувалось. И печем («жарим») с 2-х сторон, пока корж не подрумянится. Обрезаем неровные края готовых коржей. Остужаем. Каждый корж смазываем кремом, пересыпая орехами по желанию. Украшаем орехами, тертым шоколадом, крошкой от обрезков коржей и оставляем пропитываться в прохладное место на 6 часов и получаем вкусный творожный торт.
11 лет
назад
от
roma rusolov
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ С РЫБОЙ ( Рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть на этом сайте)
замесить тесто, выложить на слегка подогретую сковороду, разровнять ложкой, положить начинку, и сверху посыпать тертым сыром или плавленным сырком.
Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.
Быстро и вкусно, можно приготовить на завтрак, очень сытно.
11 лет
назад
от
Арина Колыханова
▲
▼
0
голосов
Для приготовления быстрого пирога на сковороде необходимо:
Тесто:
яйца – 2 шт.
сметана с небольшим процентом жирности (10-15%) , боле жирную можно брать наполовину с йогуртом или кефиром – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
сыр твердый – 30-40 г или творог – 50-70 г
сода или разрыхлитель теста – на кончике ножа
мука – 1 стакан (на 250 мл) с горкой
Начинка:
колбаса , ветчина или жареное мясо - 70-100 г
кетчуп или томатный соус – 4-5 ст. ложек
зелень укропа рубленная – 2-3 ст. ложки
твердый сыр – 100 – 120 г
маслины – 3-4 шт.
11 лет
назад
от
Женя ))
Связанные вопросы
2
ответа
Какой коньяк России Вы считаете самым лучшим? А также вино. (России)
12 лет
назад
от
Танькооо ***
1
ответ
Проект по технологии: приготовление каши в походных условиях.
9 лет
назад
от
Леся Артемьева
2
ответа
Холодные соусы на основе уксуса и вина
8 лет
назад
от
Катя