нужен рецепт. Помогите пожалуйста ! Кто знает рецепт пирога готовящегося на сковородке, но не в духовке.

10 годов назад от Калябаля Калябаля

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
 
Тесто:
1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванильный сахар
300 г муки
1 ч. л. соды
уксус
Крем:
0, 5 л молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванильный сахар
150 г сливочного масла
150 г орехов
 
Крем для творожного торта на сковороде:
 
Растираем яйцо с сахаром и мукой, добавляем ванилин, вливаем молоко. И перемешиваем все венчиком. Ставим на маленький огонь и варим до загустения, постоянно помешиваем. Остужаем. Затем взбиваем сливочное масло миксером, постепенно добавляем заварную массу.
Тесто:
 
Перетираем творог с сахаром, яйцом, добавляем ванилин, гашеную уксусом соду и постепенно вводим муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Делим его на 6-8 частей. Тонко раскатываем. Выкладываем на сухую сковороду, накалываем вилкой, чтобы не вздувалось. И печем («жарим») с 2-х сторон, пока корж не подрумянится. Обрезаем неровные края готовых коржей. Остужаем. Каждый корж смазываем кремом, пересыпая орехами по желанию. Украшаем орехами, тертым шоколадом, крошкой от обрезков коржей и оставляем пропитываться в прохладное место на 6 часов и получаем вкусный творожный торт.
10 годов назад от roma rusolov
0 голосов
ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ С РЫБОЙ ( Рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть на этом сайте)
замесить тесто, выложить на слегка подогретую сковороду, разровнять ложкой, положить начинку, и сверху посыпать тертым сыром или плавленным сырком.
 
 Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.
 
Быстро и вкусно, можно приготовить на завтрак, очень сытно.
10 годов назад от Арина Колыханова
0 голосов
Для приготовления быстрого пирога на сковороде необходимо:
Тесто:
яйца – 2 шт.
сметана с небольшим процентом жирности (10-15%) , боле жирную можно брать наполовину с йогуртом или кефиром – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
сыр твердый – 30-40 г или творог – 50-70 г
сода или разрыхлитель теста – на кончике ножа
мука – 1 стакан (на 250 мл) с горкой
Начинка:
колбаса , ветчина или жареное мясо - 70-100 г
 кетчуп или томатный соус – 4-5 ст. ложек
зелень укропа рубленная – 2-3 ст. ложки
твердый сыр – 100 – 120 г
маслины – 3-4 шт.
10 годов назад от Женя ))

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от *°•ВальОК_888•°*