Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были?

13 лет назад от Потрясная 22

5 Ответов



0 голосов
Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.
13 лет назад от svat svat
0 голосов
береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль, перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа
13 лет назад от Анастасия Дубовик
0 голосов
Лимон , соль, перец по вкусу и все залить минералкой, лимон давить кожуру в ведро. Через 1, 5 часа можно жарить
13 лет назад от Наталья Танова
0 голосов
Острые свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребрышки - 0, 5 кг.
перец острый красный молотый - 1 ч. л
чеснок сушеный - 2 ч. л
соль - по вкусу
13 лет назад от Элиночка)))
0 голосов
в аджике замаринуйте
аджика + лук+ минералка, очень вкусно!
13 лет назад от mim mim

Связанные вопросы