После разморозки творог приобрел привкус морозилки. Сделала пончики, всеравно привкус остался. Что делать? у меня пол ящ

Что делать у меня пол ящика творогом забито.
Морозилка новая, мясо и рыба лежат отдельно далеко.
Может это из-за не правильной разморозки? сутки в закрытом пакете пролежал
11 лет назад от Шендел .

2 Ответа



0 голосов
Морозить творог - это конечно жлобство, но у меня в морозилке ещё с лета 5 пачек лежат - пока не пробовал размораживать
11 лет назад от Маринка Половинка
0 голосов
после того, как разморозили (кстати, сутки не много ли, и пакет лучше было все же открыть) , можно замочить в молоке где-то на пол часа и потом тщательно отжать, молоко впитает неприятный запах.
11 лет назад от ПЧЁЛКА

Связанные вопросы