Все о еде
Войти
Регистрация
После разморозки творог приобрел привкус морозилки. Сделала пончики, всеравно привкус остался. Что делать? у меня пол ящ
Что делать у меня пол ящика творогом забито.
Морозилка новая, мясо и рыба лежат отдельно далеко.
Может это из-за не правильной разморозки? сутки в закрытом пакете пролежал
10 годов
назад
от
Шендел .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морозить творог - это конечно жлобство, но у меня в морозилке ещё с лета 5 пачек лежат - пока не пробовал размораживать
10 годов
назад
от
Маринка Половинка
▲
▼
0
голосов
после того, как разморозили (кстати, сутки не много ли, и пакет лучше было все же открыть) , можно замочить в молоке где-то на пол часа и потом тщательно отжать, молоко впитает неприятный запах.
10 годов
назад
от
ПЧЁЛКА
Связанные вопросы
2
ответов
что тебе хотелось в 18 лет?
4 годов
назад
от
Наталья Залужная
5
ответов
Кто помнит вкус продуктов 70-80 гг прошлого столетия, поделитесь впечатлениями?
2 годов
назад
от
Лисятина
2
ответов
Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?
1 год
назад
от
Найман Александр