Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь пробовал солёные огурцы по такому рецепту:
3 столовых ложки соли
1 головку чеснока
хрен
листья смороды
укроп
огурцы
залить холодной водой. и закрыть капроновой крышкой.
10 лет
назад
от
Екатерина Ека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. хороший рецепт. . обычный. . но мне больше нравятся. 2 ложки соли с горкой. . они боле ядреные получаются. . это как по старинке граненая стограммовая стопка. я делаю по разному то бродят три дня. . то сразу закрываю. . но далеко не убираю. . каждый день надавливаю на крышку и выдавливаю скопившийся воздух.
10 лет
назад
от
Светлана Киреева
▲
▼
0
голосов
Да, это на 3 литровую банку пропорции. . но если закрывать крышкой сразу, то сразу же нужно держать в прохладном месте, это если на зиму заготавливаете, а если сразу есть, то держите при обычной температуре, но не боле 3-4 дней, иначе так перекиснут.
10 лет
назад
от
svetulja
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать печенья чтобы их не раздувало?
6 месяцев
назад
от
Яна Яна
1
ответ
есть рецепт дрожжевого теста для жаренных пирожков без сливочного масла?
6 лет
назад
от
Рома Рачковский
1
ответ
Как нормально заморозить рыбу или курицу чтобы не испортить продукт? Уже который раз замечаю что слишком переморожено, и
7 лет
назад
от
Ирина Лебединская