кто-нибудь пробовал солёные огурцы по такому рецепту:

3 столовых ложки соли
1 головку чеснока
хрен
листья смороды
укроп
огурцы
залить холодной водой. и закрыть капроновой крышкой.
10 лет назад от Екатерина Ека

2 Ответа



0 голосов
. хороший рецепт. . обычный. . но мне больше нравятся. 2 ложки соли с горкой. . они боле ядреные получаются. . это как по старинке граненая стограммовая стопка. я делаю по разному то бродят три дня. . то сразу закрываю. . но далеко не убираю. . каждый день надавливаю на крышку и выдавливаю скопившийся воздух.
10 лет назад от Светлана Киреева
0 голосов
Да, это на 3 литровую банку пропорции. . но если закрывать крышкой сразу, то сразу же нужно держать в прохладном месте, это если на зиму заготавливаете, а если сразу есть, то держите при обычной температуре, но не боле 3-4 дней, иначе так перекиснут.
10 лет назад от svetulja

Связанные вопросы