Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок
13 лет
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 гр. коньяка (ТОЛЬКО НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ХОРОШЕГО КОНЬЯКА)
100 гр. яблочного ска,
1 ст. ложка лимонного сока.
20-30 гр. сахара. немного подогреть, но не сильно и растворить сахар.
Можно просто капельками коньяка пропитать.
Фрукты для украшения лучше припустить с ромом на сковороде.
13 лет
назад
от
hitagi kun
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще: использую готовые ликёры (или шнапс с разными фруктовыми вкусами) , просто смазываю поверхность коржа, наколотого вилочкой.
13 лет
назад
от
Молдир Арынова
▲
▼
0
голосов
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст. л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
13 лет
назад
от
gera21nov
Связанные вопросы
1
ответ
Что дороже было в советское время рыба или мясо и где больше в продаже сортов рыбы тогда или сейчас?
6 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Чем себя порадовать к чаю?
3 года
назад
от
Дарья
1
ответ
Яйичница из 2 яйиц или вареные 2 яйца, из этого первое кажется дольше забивает пузо. Или иллюзия объема?
3 года
назад
от
JoycelynBerr