Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок
13 лет
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 гр. коньяка (ТОЛЬКО НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ХОРОШЕГО КОНЬЯКА)
100 гр. яблочного ска,
1 ст. ложка лимонного сока.
20-30 гр. сахара. немного подогреть, но не сильно и растворить сахар.
Можно просто капельками коньяка пропитать.
Фрукты для украшения лучше припустить с ромом на сковороде.
13 лет
назад
от
hitagi kun
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще: использую готовые ликёры (или шнапс с разными фруктовыми вкусами) , просто смазываю поверхность коржа, наколотого вилочкой.
13 лет
назад
от
Молдир Арынова
▲
▼
0
голосов
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст. л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
13 лет
назад
от
gera21nov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие хвори вы изгоняли алкоголем? Кроме простуды, артрит, и дурного настроения?
11 месяцев
назад
от
Evgeny Kirienko
1
ответ
Увидел в интернете фото клубника растёт пачкой по 40-60 шт. Если такой сорт скажите плиз
4 года
назад
от
Tasha
4
ответа
Как котлеты довести до ума? вчера жарила котлеты, фарша было мало, получилось всего 4 порции. Наверно поторопилась, и
4 года
назад
от
Arkt0du$