Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок

13 лет назад от Александра

3 Ответа



0 голосов
20 гр. коньяка (ТОЛЬКО НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ХОРОШЕГО КОНЬЯКА)
100 гр. яблочного ска,
1 ст. ложка лимонного сока.
20-30 гр. сахара. немного подогреть, но не сильно и растворить сахар.
 
Можно просто капельками коньяка пропитать.
Фрукты для украшения лучше припустить с ромом на сковороде.
13 лет назад от hitagi kun
0 голосов
Я делаю проще: использую готовые ликёры (или шнапс с разными фруктовыми вкусами) , просто смазываю поверхность коржа, наколотого вилочкой.
13 лет назад от Молдир Арынова
0 голосов
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст. л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
13 лет назад от gera21nov

Связанные вопросы