Все о еде
Войти
Регистрация
Что дороже было в советское время рыба или мясо и где больше в продаже сортов рыбы тогда или сейчас?
И когда было больше сортов рыбы и она боле доступна покупателю если у него были деньги?
6 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во времена СССР не было в продаже иносранных рыб. тиляпия, дорада, пиранья. В магазине "Океан" зато был выбор другой. было мясо кита (между прочим отбивные очень вкусные! ) , та же морская капуста. За свежую рыбу - не упоминаю. всегда почти сазан, карась. были даже осетровые.
Реальным дефицитом у нас была икра осётра, как и осетрина, форель, крабы и боле-мене красная икра.
А хек, скумбрия, сельдь, камбала, морской окунь, щука,
6 лет
назад
от
Анатолий Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы переварите макароны, вы их выкидываете?
7 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
1
ответ
мая мама нашла у бабушки кафейнфе зёрна наверное больше 10 лет лежать можно ли пить кофе или на выброс
10 лет
назад
от
Claire Levinsky
2
ответа
На чугунной утвари хорошо готовить? Видел сегодня в продаже, разные сковороды такие, гриль чугунный
8 лет
назад
от
SaVcom.Lena18+