Что дороже было в советское время рыба или мясо и где больше в продаже сортов рыбы тогда или сейчас?

И когда было больше сортов рыбы и она боле доступна покупателю если у него были деньги?
6 лет назад от Алёна

1 ответ



0 голосов
Во времена СССР не было в продаже иносранных рыб. тиляпия, дорада, пиранья. В магазине "Океан" зато был выбор другой. было мясо кита (между прочим отбивные очень вкусные! ) , та же морская капуста. За свежую рыбу - не упоминаю. всегда почти сазан, карась. были даже осетровые.
Реальным дефицитом у нас была икра осётра, как и осетрина, форель, крабы и боле-мене красная икра.
А хек, скумбрия, сельдь, камбала, морской окунь, щука,
6 лет назад от Анатолий Калашников

Связанные вопросы