Можно ли вымачивать КУРИНЫЕ ГРУДКИ в уксусе? Если да, то как это можно сделать? Какой уксус для это нужно выбрать?

11 лет назад от Светлана Базарнова

2 Ответа



0 голосов
я делаю так:жидкие сливки несколько капель лимонного сока и на 20 минут мариноваться. затем готовлю. мне нравятся котлеты из такого мяса. нарезаю очень мелким кубиком, добавляю яйцо , тёртый сыр , зелень петрушки немного соли обвалять в сухарях и обмакнуть в льезоне. обжарить до золотистой корочки. подавать с тушеными овощами
11 лет назад от 1458
0 голосов
я всегда мариную в майонезе с добавлением горчицы и приправ. получается очень вкусно. Попробуйте не пожалете
11 лет назад от Светлана

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Елена Васильева
1 ответ