Все о еде
Войти
Регистрация
Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?
11 лет
назад
от
Саида Тасмагамбетова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используйте е в качестве мяса для салата столичного, а верне, мясного. Там е сухость не помеха. Я вобще люблю буженину в таком салате в любом виде.
11 лет
назад
от
Ylitik
▲
▼
0
голосов
буженину в фольге делали? Заворачиваете опять в фольгу, добавляете чуть воды и растительного масла и в духовку на 180-200 гр. на час - полтора. Пар внутри и масло сделают свое дело. От "подошвы" избавитесь.
Удачи)
11 лет
назад
от
Владик Козлов
▲
▼
0
голосов
Не из той части свинины готовили буженину (. дозапечь. завернуть в фольгу и еще на мин 40 в духовку.
11 лет
назад
от
Vladimir4o
Связанные вопросы
1
ответ
хочу рецепт домашних маринованых помидор, чтоб они были мягкими а не твердыми! зарание спасибо!
12 лет
назад
от
оксана коновалова(страхова)
1
ответ
Водка и коньяк, разные эффекты дают ?
6 лет
назад
от
zmeika
3
ответа
Вопрос. как зимой хранить холодильник, которым не пользуемся ? ?
13 лет
назад
от
Анастасия Наумова