Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?

11 лет назад от Саида Тасмагамбетова

3 Ответа



0 голосов
Используйте е в качестве мяса для салата столичного, а верне, мясного. Там е сухость не помеха. Я вобще люблю буженину в таком салате в любом виде.
11 лет назад от Ylitik
0 голосов
буженину в фольге делали? Заворачиваете опять в фольгу, добавляете чуть воды и растительного масла и в духовку на 180-200 гр. на час - полтора. Пар внутри и масло сделают свое дело. От "подошвы" избавитесь.
Удачи)
11 лет назад от Владик Козлов
0 голосов
Не из той части свинины готовили буженину (. дозапечь. завернуть в фольгу и еще на мин 40 в духовку.
11 лет назад от Vladimir4o

Связанные вопросы