Все о еде
Войти
Регистрация
Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?
10 годов
назад
от
Саида Тасмагамбетова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используйте е в качестве мяса для салата столичного, а верне, мясного. Там е сухость не помеха. Я вобще люблю буженину в таком салате в любом виде.
10 годов
назад
от
Ylitik
▲
▼
0
голосов
буженину в фольге делали? Заворачиваете опять в фольгу, добавляете чуть воды и растительного масла и в духовку на 180-200 гр. на час - полтора. Пар внутри и масло сделают свое дело. От "подошвы" избавитесь.
Удачи)
10 годов
назад
от
Владик Козлов
▲
▼
0
голосов
Не из той части свинины готовили буженину (. дозапечь. завернуть в фольгу и еще на мин 40 в духовку.
10 годов
назад
от
Vladimir4o
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повара носят белую униформу?
6 месяцев
назад
от
Женя хЗ
1
ответ
еслиб вам сказали есть только 2 блюда на всю жизнь какой бы вы выбрали ?
11 годов
назад
от
Евгений Дочев
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Анастасия Бочкарева