Все о еде
Войти
Регистрация
Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?
11 лет
назад
от
Саида Тасмагамбетова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используйте е в качестве мяса для салата столичного, а верне, мясного. Там е сухость не помеха. Я вобще люблю буженину в таком салате в любом виде.
11 лет
назад
от
Ylitik
▲
▼
0
голосов
буженину в фольге делали? Заворачиваете опять в фольгу, добавляете чуть воды и растительного масла и в духовку на 180-200 гр. на час - полтора. Пар внутри и масло сделают свое дело. От "подошвы" избавитесь.
Удачи)
11 лет
назад
от
Владик Козлов
▲
▼
0
голосов
Не из той части свинины готовили буженину (. дозапечь. завернуть в фольгу и еще на мин 40 в духовку.
11 лет
назад
от
Vladimir4o
Связанные вопросы
1
ответ
В пропитку бмсквита обязательно добавлять алкоголь? ром . коньяк.
3 года
назад
от
Роза Савкина
1
ответ
мне 11 и я хочу стать поваром. до того пока я поступлю на кулинарный как мне начать учиться этому ?
10 лет
назад
от
ЗигЗаг
1
ответ
Помытое сырое яйцо в шкорлупе долго хранится, если в холодильнике лежит?
9 лет
назад
от
Ирина*Ирина