Что бы вы изменили или добавили в это блюдо? Внутри.

Запекаем в глубокой форме слоями:
 
Тушеные лук, морковка
Вареный рис
Морской язык (рыбка)
Немного сметанки с сыром
втыкаем ломтики помидорок.
11 лет назад от dmi78

6 Ответов



0 голосов
Вместо риса - нарезанный тонкими кружочками картофель, и поменять первый и второй слой местами. С морским языком надо что-то сделать, чтобы он перестал быть таким "ватным" на вкус - перец, лимон.
11 лет назад от Я
0 голосов
Вы же собираетесь запекать, зачем тогда обжаривать?
я в стекляную глубокую форму на дно ложу любое рыбное филе, главное без косточек, лук полукольцами, морковь на терку, заливаю смесью яиц и майонеза со специями, или
рыбное филе, морковь, свекла на терку, специя для рыбы и томатно-сметанная пассеровка
и запекаю
11 лет назад от Василий Петрушенко
0 голосов
Я рис не люблю. Заменила бы картофелем. Про сметану. если она есть в блюде, то лимон лишний. Укроп был бы в теме.
11 лет назад от Юрий Александрович
0 голосов
Я бы положила рыбу на лук с морковью, а рис сверху. На него помидоры, а уже потом сметана с сыром.
11 лет назад от Елизавета Серебрякова
0 голосов
Чеснок к морскому языку не надо, а вот петрушка - самое то! И "рыбку" сбрызнуть соком лимона! )
11 лет назад от Олька Исхакова
0 голосов
Рыбу вниз. На не рис. Потом лук с морковью, потом помидоры, потом сметана, потом сыр. Последовательность у вас странная.
11 лет назад от марина пономарёва

Связанные вопросы