Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы изменили или добавили в это блюдо? Внутри.
Запекаем в глубокой форме слоями:
Тушеные лук, морковка
Вареный рис
Морской язык (рыбка)
Немного сметанки с сыром
втыкаем ломтики помидорок.
11 лет
назад
от
dmi78
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вместо риса - нарезанный тонкими кружочками картофель, и поменять первый и второй слой местами. С морским языком надо что-то сделать, чтобы он перестал быть таким "ватным" на вкус - перец, лимон.
11 лет
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
Вы же собираетесь запекать, зачем тогда обжаривать?
я в стекляную глубокую форму на дно ложу любое рыбное филе, главное без косточек, лук полукольцами, морковь на терку, заливаю смесью яиц и майонеза со специями, или
рыбное филе, морковь, свекла на терку, специя для рыбы и томатно-сметанная пассеровка
и запекаю
11 лет
назад
от
Василий Петрушенко
▲
▼
0
голосов
Я рис не люблю. Заменила бы картофелем. Про сметану. если она есть в блюде, то лимон лишний. Укроп был бы в теме.
11 лет
назад
от
Юрий Александрович
▲
▼
0
голосов
Я бы положила рыбу на лук с морковью, а рис сверху. На него помидоры, а уже потом сметана с сыром.
11 лет
назад
от
Елизавета Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Чеснок к морскому языку не надо, а вот петрушка - самое то! И "рыбку" сбрызнуть соком лимона! )
11 лет
назад
от
Олька Исхакова
▲
▼
0
голосов
Рыбу вниз. На не рис. Потом лук с морковью, потом помидоры, потом сметана, потом сыр. Последовательность у вас странная.
11 лет
назад
от
марина пономарёва
Связанные вопросы
4
ответа
Какие европейцы крупнейшие потребители хлеба на душу населения?
12 лет
назад
от
Nasty BOo
1
ответ
Как долго запекается поросёнок на вертеле?
4 года
назад
от
Fazanchik
1
ответ
Ребят, продаётся ли гиро в Москве или хотя бы в Подмосковье?
8 лет
назад
от
I WALK ALONE