Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!

11 лет назад от Anna

3 Ответа



0 голосов
Слово "торт" уже подразумевает тесто, а мука-это быстрый углевод, даже если ваш торт будет на сахарозаменителе, он все равно не пройдет мимо поджелудочной железы без последствий. Конечно, если диабет инсулинзависимый, то не возникнет никаких проблем-сколько съелось углеводов, столько и подкололось и все хорошо (даже с обычным сахарным тортом) !
11 лет назад от Karina Pisareva
0 голосов
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой тортик на фруктозе будет не желателен! ( Лучше сделайте панакоту либо бланманже (с кусочками фруктов и на фруктозе) ! И красиво и очень вкусно, и не так вредно!
11 лет назад от Марина Зубанова
0 голосов
Чем натуральне продукты, входящие в состав торта, тем меньше будет углеводов в торте. Обыкновенный торт "Наполеон", в котором тесто слоёное (естественно домашне) , а крем заварной с добавлением сливочного масла. Углеводов где-то 20-25 гр. на 100 гр. исходного продукта. И не увлекаться фруктозой и сухофруктами (там море углеводов) .
11 лет назад от Анастасия Павлова

Связанные вопросы