Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше мариновать мясо, для шашлыка
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня мясо всегда маринует муж. Все просто. Берем свиную шейку, нарезаем кусками и маринуем . На полтора-два кг мяса - полстакана столового уксуса, полстакана подсолнечного масла, 2-3 порезанных кольцами луковицы, измельченный чеснок, перец, лавровый лист, никакой соли - соль вытягивает влагу из мяса и оно потом получается сухим. Всегда получается бесподобно вкусно.
7 лет
назад
от
Варвара Чертова
▲
▼
0
голосов
Выдавить сок из нескольких апельсинов. Чтоб покрыло мясо. Разбавить лимоном - на вкус, чтобы не получить сладкое мясо. Добавить соль. Остальные специи - по желанию. Нам нравится сушеный базилик. Другие ароматы как-то перегорают. Самое прикольное, что мясо при приготовлении получается на серым, а розовым.
Рецепт от автора. .
7 лет
назад
от
Алёна Соколовская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто уже пробовал такие конфеты, какие они на вкус, сильно твердые?
1 год
назад
от
Олег Матвеев
1
ответ
хей можно ли замариновать свинину в томатном соке?
8 лет
назад
от
Криста Уразгильдеева
2
ответа
Бефстроганов: рецептиком не поделишься? )
3 года
назад
от
сrabbit