Как у Вас макароны то не слипаются?

8 лет назад от светлана курзина светлана

3 Ответа



0 голосов
Надо брать нормальную пасту (итальянскую) . Варить al dente. Слить воду, в кастрюлю налить немного оливкового масла, положить макароны и встряхнуть.
Еще лучше нагреть масло в отдельном сотейнике, слегка обжарить в нем крупно нарезанный чеснок, вытащить его, и уже туда кинуть слитые макароны. Еще лучше обжарить в чесночном масле, к примеру, морепродукты, а уж к ним пасту.
8 лет назад от Юлико
0 голосов
Все очень просто - надо их бросать с кипящую воду, не в холодную, ну и там масло можно подсолнечное добавить, ложкой помешать их сразу - не должны особо слипяться. .
8 лет назад от Алексей Вылегжанин
0 голосов
Ну, во-первых это зависит от сорта муки, и ничего лишнего кроме соли в оду не надо добавлять. и потом, я даже не предоставляю как их надо варить, чтоб они слиплись.
8 лет назад от эльф ***

Связанные вопросы