Все о еде
Войти
Регистрация
Как у Вас макароны то не слипаются?
8 лет
назад
от
светлана курзина светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо брать нормальную пасту (итальянскую) . Варить al dente. Слить воду, в кастрюлю налить немного оливкового масла, положить макароны и встряхнуть.
Еще лучше нагреть масло в отдельном сотейнике, слегка обжарить в нем крупно нарезанный чеснок, вытащить его, и уже туда кинуть слитые макароны. Еще лучше обжарить в чесночном масле, к примеру, морепродукты, а уж к ним пасту.
8 лет
назад
от
Юлико
▲
▼
0
голосов
Все очень просто - надо их бросать с кипящую воду, не в холодную, ну и там масло можно подсолнечное добавить, ложкой помешать их сразу - не должны особо слипяться. .
8 лет
назад
от
Алексей Вылегжанин
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых это зависит от сорта муки, и ничего лишнего кроме соли в оду не надо добавлять. и потом, я даже не предоставляю как их надо варить, чтоб они слиплись.
8 лет
назад
от
эльф ***
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сегодня кильку. ) но меня терзают смутные сомненья. Это точно килька? )
1 год
назад
от
Ольга Пономарева
1
ответ
повар на дом
6 лет
назад
от
Андрей Бронников
2
ответа
А как приготовить вкусно Киноа ? семя это сладковатое даже если посолить, на любителя в общем
2 года
назад
от
Анна Гришина