Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кисель?
я покупаю его в пачке -брикет, варю не весь сразу, а по чуть чуть отламываю и заливаю в кружку кипятком, очень вкусно.
6 лет
назад
от
lsg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. люблю и часто варю его. не покупаю готовый. крахмал всегда дома есть. смородина и черная и красная. клюква. перетертые с сахаром. из них очень вкусный кисель получается.
6 лет
назад
от
Ятсан Чиводивад
Связанные вопросы
3
ответа
Какое масло калорийней сливочное или растительное ?
13 лет
назад
от
Лена Шаронова
4
ответа
что можно приготовить из тыквы? напишите пожалуйста рецепт
13 лет
назад
от
карась
1
ответ
Нажарила 6 чебуреков. В казане осталось почти литр масла. Вылить без сожаления или можно на что-нибудь употребить?
9 лет
назад
от
Tasha