Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кисель?
я покупаю его в пачке -брикет, варю не весь сразу, а по чуть чуть отламываю и заливаю в кружку кипятком, очень вкусно.
5 лет
назад
от
lsg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. люблю и часто варю его. не покупаю готовый. крахмал всегда дома есть. смородина и черная и красная. клюква. перетертые с сахаром. из них очень вкусный кисель получается.
5 лет
назад
от
Ятсан Чиводивад
Связанные вопросы
2
ответа
можноли замариновать свинину на кости
8 лет
назад
от
Елена Иваненко
2
ответа
Подали суши и много всяких маленьких чашечка и фарфоровые короткие палочки и тд . Как это использовать ?
10 лет
назад
от
Кирилл Бабарыкин
2
ответа
Я разработал рецепт безалкогольной текилы. Как вам?
2 года
назад
от
Margarita