Все о еде
Войти
Регистрация
способ сохранения витаминов при варке компота из апельсинов
11 лет
назад
от
ИринаДобрянка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить готовые дольки апельсина в кипящую воду, дать настояться готовому компоту мин 20. )
11 лет
назад
от
Светлана Курилова
▲
▼
0
голосов
Выварить в воде кожуру (минут 20) , отцедить, добавить сахар, вскипятить и только потом свежевыжатый сок влить и уже не кипятить.
11 лет
назад
от
Алена Потемкина
▲
▼
0
голосов
вода+сахар+цедру апельсина кипятить 2 минуты после закипания (в противном случае сироп буде горчить) . достать цедру и остудить сироп дале в него добавить выжатый сок этого апельсина
11 лет
назад
от
Айдар
Связанные вопросы
2
ответа
Отравление. Если утром проснулась пойти на море, но желудок начал очень болеть, в туалет всего за день с. 3 раза
7 лет
назад
от
Артур Мясоедов
1
ответ
Какой салат приготовить на новый год 2014?
10 лет
назад
от
Insomnia ***
1
ответ
Скажите как лучше есть клубнику до еды или после? и с чем она больше сочитается с мясными или с молочными продуктами?
5 лет
назад
от
Светлана Козликина