Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно пожарить говяжью печень? На растительном масле или на свином сале?
На растительном масле или на свином сале?
11 лет
назад
от
Дамир Баширов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарю на сливочном. На сале только для "деревенского" паштета. В Вашем случае выбрала бы сало, да с предварительно обжаренным до прозрачности луком.
11 лет
назад
от
Hello, it's me
▲
▼
0
голосов
Печенку жарю только на сливочном масле. Покупаю только не мороженую. Режу маленькими кусочками, полсантиметра толщиной, очень быстро жарю и солю только в тарелке. Печенка получается очень нежная и вкусная. Масло с мясным соком, тоже очень вкусная подлива. Отдельно, на кукурузном масле, жарю много лука. Лук жарю заране, так как он жарится дольше, чем печенка. Плюс картофельное пюре, царское блюдо.
11 лет
назад
от
О-ЛЯ-ЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему электрический самовар кипит 2 часа?
2 года
назад
от
влад бакк
3
ответа
За счет чего разные по времени приготовления продукты, например мясо и овощи, доходят» в мультиварке одновременно?
11 лет
назад
от
Елена Мыльникова
1
ответ
Если кипятить молоко, испоряется только вода? А белки, сахара, аминокислоты остаются?
3 месяца
назад
от
Евгений Король