Как можно вкусно пожарить говяжью печень? На растительном масле или на свином сале?

На растительном масле или на свином сале?
11 лет назад от Дамир Баширов

2 Ответа



0 голосов
Жарю на сливочном. На сале только для "деревенского" паштета. В Вашем случае выбрала бы сало, да с предварительно обжаренным до прозрачности луком.
11 лет назад от Hello, it's me
0 голосов
Печенку жарю только на сливочном масле. Покупаю только не мороженую. Режу маленькими кусочками, полсантиметра толщиной, очень быстро жарю и солю только в тарелке. Печенка получается очень нежная и вкусная. Масло с мясным соком, тоже очень вкусная подлива. Отдельно, на кукурузном масле, жарю много лука. Лук жарю заране, так как он жарится дольше, чем печенка. Плюс картофельное пюре, царское блюдо.
11 лет назад от О-ЛЯ-ЛЯ

Связанные вопросы