Соленое сало получилось жестким, как исправить? Слегка отварить?

11 лет назад от OBOLLL

4 Ответа



0 голосов
Мне нравится, когда сало перекручивают через мясорубку вместе с чесноком и солью. Потом просто едим, намазав на хлеб. Храним в морозилке. Попробуйте маленький кусочек так сделать. Если понравится - сделайте весь кусок.
11 лет назад от Диспетчер ЮУНГ
0 голосов
Конечно можно поварить, а потом натереть чесноком, перцем и в холодильник. Получается очень вкусно.
11 лет назад от Элис
0 голосов
вряд ли это поможет сало изначально было жестким с пленками я когда выбираю на базаре сало на засолку всегда прошу отрезать маленький кусочек и жую его (потом выплевываю) так узнаю жесткое или нет и нет ли противного запаха
11 лет назад от Костя Сайчук
0 голосов
лучше отварить в луковых перьях , чтоб придать ему слегка копченый цвет , а затем уже намазать чесноком и слегка красным перцем . ммммм. пальчики оближешь )
11 лет назад от Светлана Барановская

Связанные вопросы