Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите тесто для выдавливания печенья формочками
10 годов
назад
от
Dasha Dasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца — 2 шт
сахар — 1, 5 стакана
сметана — 1 стакан
сливочное масло — 125 г
гашеная сода — 1 ч. ложка
мука — 3 стакана
Яйца растереть с сахаром до однородности. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Положить гашеную соду и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, по консистенции напоминающе сметану.
Приготовленное тесто нужно выкладывать ложкой в формочки и выпекать в духовке. Температура выпекания 180 градусов, время выпекания 20-30 минут.
Тесто для печенья в формочках готово!
10 годов
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
песочное конечно. маргарин 300 грамм, сахар 200 грамм, 1 яйцо, муки 500 грамм и сода на кончике ножа.
Замесили, и выдавливайте себе. )
10 годов
назад
от
Денис Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите? Если соду гасить уксусом, потеряет ли она свои свойства? Ведь при соединении щелочи и кислоты будет вода?
7 годов
назад
от
Александра .
1
ответ
Сахар кончился. Значит волки не будет? Водка же из сахара?
2 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
5
ответов
Вопрос внизу. Ребенку третий месяц, можно ли его кормить какой-нибудь кашей? Если да, то подскажите Рецептик.
12 годов
назад
от
Димка