Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите тесто для выдавливания печенья формочками
11 лет
назад
от
Dasha Dasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйца — 2 шт
сахар — 1, 5 стакана
сметана — 1 стакан
сливочное масло — 125 г
гашеная сода — 1 ч. ложка
мука — 3 стакана
Яйца растереть с сахаром до однородности. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Положить гашеную соду и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, по консистенции напоминающе сметану.
Приготовленное тесто нужно выкладывать ложкой в формочки и выпекать в духовке. Температура выпекания 180 градусов, время выпекания 20-30 минут.
Тесто для печенья в формочках готово!
11 лет
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
песочное конечно. маргарин 300 грамм, сахар 200 грамм, 1 яйцо, муки 500 грамм и сода на кончике ножа.
Замесили, и выдавливайте себе. )
11 лет
назад
от
Денис Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог компанада ( не пирожки аргентинские, а пирог испанский) кто готовил?
7 лет
назад
от
Алина Иванова
5
ответов
Милые хозяйки, ЧТО и КАК вы замораживаете на зиму?
12 лет
назад
от
powerman
1
ответ
А рассольник является диетическим супом?
8 лет
назад
от
Анастасия Ломоносова