Подскажите тесто для выдавливания печенья формочками

10 годов назад от Dasha Dasha

2 Ответы

0 голосов
яйца — 2 шт
сахар — 1, 5 стакана
сметана — 1 стакан
сливочное масло — 125 г
гашеная сода — 1 ч. ложка
мука — 3 стакана
 
Яйца растереть с сахаром до однородности. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Положить гашеную соду и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, по консистенции напоминающе сметану.
 
Приготовленное тесто нужно выкладывать ложкой в формочки и выпекать в духовке. Температура выпекания 180 градусов, время выпекания 20-30 минут.
 
Тесто для печенья в формочках готово!
10 годов назад от =)
0 голосов
песочное конечно. маргарин 300 грамм, сахар 200 грамм, 1 яйцо, муки 500 грамм и сода на кончике ножа.
Замесили, и выдавливайте себе. )
10 годов назад от Денис Соколов

Связанные вопросы