Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выжимаешь сок из яблок почему-то образуется много пены, что это за пена?
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мякоть, ещё её в Украине называют "мяковка" . Верхнюю можно запросто снять чайной ложкой, а вот всю остальную (нижнюю) либо через сито, либо через мисочку с дырочками (не помню как называется) Саму мякоть можно потом применить куда-нибудь. Когда я была в Польше, там подавали курицу в "яблочном соусе", а точне этой мякоти.
10 годов
назад
от
Sly
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать еду в столовой? Там ОЧЕНЬ много разных блюд и выбор велик. Что брать? Я давно не ходил в столовую.
7 годов
назад
от
Пьер Дарбу
1
ответ
Почему растворимый кофе всегда горчит ? Натуральный кофе (правильно сварейный) не горчит !
1 год
назад
от
Елена Саврасова
1
ответ
Куда деть смешанное масло с сахаром?
10 годов
назад
от
jon.smit2009