Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выжимаешь сок из яблок почему-то образуется много пены, что это за пена?
11 лет
назад
от
Алексей Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мякоть, ещё её в Украине называют "мяковка" . Верхнюю можно запросто снять чайной ложкой, а вот всю остальную (нижнюю) либо через сито, либо через мисочку с дырочками (не помню как называется) Саму мякоть можно потом применить куда-нибудь. Когда я была в Польше, там подавали курицу в "яблочном соусе", а точне этой мякоти.
11 лет
назад
от
Sly
Связанные вопросы
2
ответа
Соленое сливочное масло бывает?
4 года
назад
от
Madfish
3
ответа
В варенье есть хоть что то полезное, кроме клетчатки? там ведь все витамины уничтожаются при варке.
4 года
назад
от
BernieceBrau
3
ответа
Можно ли это есть?
10 лет
назад
от
ШРЕК Любоед