Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выжимаешь сок из яблок почему-то образуется много пены, что это за пена?
11 лет
назад
от
Алексей Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мякоть, ещё её в Украине называют "мяковка" . Верхнюю можно запросто снять чайной ложкой, а вот всю остальную (нижнюю) либо через сито, либо через мисочку с дырочками (не помню как называется) Саму мякоть можно потом применить куда-нибудь. Когда я была в Польше, там подавали курицу в "яблочном соусе", а точне этой мякоти.
11 лет
назад
от
Sly
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста на счет оленины
1 год
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1
ответ
Залежался виноград. Чёрный- киш миш и белый, с косточкой. Сварить компот - будет вкусно?
3 года
назад
от
Евгений Сигарев
1
ответ
ищу рецепт пирога или каких нибудь других изделий без маргарина и сливочного масла и без всего молочного-отсутствуют.
9 лет
назад
от
Wild Wind