Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли это есть?
9 лет
назад
от
ШРЕК Любоед
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина должна быть полностью прожарена-это требование кулинарии к этому мясу. бифштексы с кровью (или разной степени прожарки) можно делать только с хорошей говядины
9 лет
назад
от
елена тестешева
▲
▼
0
голосов
Я такое не люблю. У подруги медсестра была, так у той муж наелся. . цисты в мозге были. У нас не Америка и не Европа, такое не лечат. У медсестры точно денег не было. Итог не знаю, подруга ушла преподавать.
9 лет
назад
от
Ol4ik Petrova
▲
▼
0
голосов
такие стейки надо делать из говядины, купленной у проверенного поставщика, на рынке стремно, в магазине кусок достойный не найти ( сама люблю такую прожарку, рискую, потому что беру мясо у одной тетки-фермерши. видела условия содержания коров. в твоем случае, после дополнения, категорическое НЕТ! личинки глист могут быть не только в ЖКТ, но и в мышечной массе
9 лет
назад
от
Сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Глупо пить полторашку пива на ночь?
1 год
назад
от
Просто Прелесть
3
ответа
Кто ел настояще мясо краба, вопрос к вам.
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт простого и вкусного мясного салата с добавлением фруктов!
9 лет
назад
от
Ирина Иванцова