Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли это есть?
9 годов
назад
от
ШРЕК Любоед
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина должна быть полностью прожарена-это требование кулинарии к этому мясу. бифштексы с кровью (или разной степени прожарки) можно делать только с хорошей говядины
9 годов
назад
от
елена тестешева
▲
▼
0
голосов
Я такое не люблю. У подруги медсестра была, так у той муж наелся. . цисты в мозге были. У нас не Америка и не Европа, такое не лечат. У медсестры точно денег не было. Итог не знаю, подруга ушла преподавать.
9 годов
назад
от
Ol4ik Petrova
▲
▼
0
голосов
такие стейки надо делать из говядины, купленной у проверенного поставщика, на рынке стремно, в магазине кусок достойный не найти ( сама люблю такую прожарку, рискую, потому что беру мясо у одной тетки-фермерши. видела условия содержания коров. в твоем случае, после дополнения, категорическое НЕТ! личинки глист могут быть не только в ЖКТ, но и в мышечной массе
9 годов
назад
от
Сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ вкусно необычно приготовить макароны из подручных средств без всяких яиц дракона и анчарной мандагоры?
2 месяцев
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа
2
ответов
Посоветуйте хорошую мультиварку в пределах 10-12 тыс.
11 годов
назад
от
денис прокофьев
4
ответов
Разморозилась хорошая тушка кеты. Как бы так приготовить, чтоб не вышла очень сухая? СПАСИБО!
7 годов
назад
от
Sheerhan