Все о еде
Войти
Регистрация
при перевозке красной икры повредилась банка, икра приобрела немного неприятный запах. Как е реанимировать?
10 годов
назад
от
ViRuS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, в магазинах тухлятину реанимируют, что бы впарить населению, а ты для себя это хочешь сделать? Зашибись, нет слов. А может , для гостей дорогих на бутербродики с маслицем? )
10 годов
назад
от
Вадим Вольнов
▲
▼
0
голосов
В магазинах это делают - им начихать на наше здоровье. Но собственное здоровье нужно поберечь, я думаю. Выбросить.
10 годов
назад
от
Inna Mokrova
▲
▼
0
голосов
Кипячение, жарка, обработка уксусом. но это в принципе к этому продуку неприемлимо) Появился запах-сответственно начался процесс гниения. Понятно жалко, но тяжелейше пищевое отравление и прописка у "белого друга" , того не стоит. Выкинь. Не травись.
10 годов
назад
от
aksel l
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько часов до нового года вы начинаете готовить селедку под шубой?
1 год
назад
от
Волк одиночка.
3
ответов
Салаты со свежей капустой, как вы их делаете?
4 годов
назад
от
Лиля
1
ответ
Можно ли не очень спелые яблоки пропечь в духовке и сьесть? Не заболит ли живот?
9 годов
назад
от
lysenkozosya