Все о еде
Войти
Регистрация
при перевозке красной икры повредилась банка, икра приобрела немного неприятный запах. Как е реанимировать?
11 лет
назад
от
ViRuS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я понимаю, в магазинах тухлятину реанимируют, что бы впарить населению, а ты для себя это хочешь сделать? Зашибись, нет слов. А может , для гостей дорогих на бутербродики с маслицем? )
11 лет
назад
от
Вадим Вольнов
▲
▼
0
голосов
В магазинах это делают - им начихать на наше здоровье. Но собственное здоровье нужно поберечь, я думаю. Выбросить.
11 лет
назад
от
Inna Mokrova
▲
▼
0
голосов
Кипячение, жарка, обработка уксусом. но это в принципе к этому продуку неприемлимо) Появился запах-сответственно начался процесс гниения. Понятно жалко, но тяжелейше пищевое отравление и прописка у "белого друга" , того не стоит. Выкинь. Не травись.
11 лет
назад
от
aksel l
Связанные вопросы
1
ответ
Какие нюансы при выпекании коржей для Киевского торта?
7 лет
назад
от
Динара Фаизова
2
ответа
Как научиться готовить
8 месяцев
назад
от
Вера Джеранашвили
1
ответ
Чем позавтракали сегодня?
2 года
назад
от
Рррр rftyyy