Какие нюансы при выпекании коржей для Киевского торта?

При какой температуре?
Нужно ли пергамент смазывать маслом?
Что лучше крохмал или мука?
7 лет назад от Динара Фаизова

1 ответ



0 голосов
Рецепт торта для бичей за сотку. Что нам понадобится: 1) Самое бичевское печенье каждый день 1 упаковка 150грамм-12, 58р. Нам надо три таких, получаме 37, 5р. 2) Сгущенка обычная. Можете купить в пятерке красную цену за 26р, но я-то мажор, купил за 39р в ашане, там 300г) 3) Можно ванилин купить 3г-1, 5 рубля 4) Ну и последний пункт совсем для мажоров, можно купить кокосовую стружку 40г в ашане за 20р, так вкусне буит. И так, приступим. Берём печенье и ломаем его на мелкие кусочки 1х1см, затем вываливаем их в кастрюльюку, заливаем туда сгущенку, высыпаем ванилин и стружку, мешаем это всё, выкладывает на тарелку и придаем получившемуся тортику форму. Но жрать это сразу нельзя, поставь в холодильник на час, шоб все это застыло, а потом жри на здоровье. Если стружка осталась, можешь посыпать её на торт.
7 лет назад от Евгения X

Связанные вопросы