Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг действительно такая блевотная вещица?
6 лет
назад
от
Николай Кон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши далекие предки ели падаль
Но с тех пор у нас утратился этот фермент, а без него падаль для современного европейца может быть смертельна
Каким то образом в силу своего образа жизни, который не менялся тысячелетиями этот фермент сохранился у северных кочевых народов и частично у их соседей, таких как шведы, норвежцы и русские . Hапример y поморов которые любят тухловатую семгу
6 лет
назад
от
Дима Минаев
Связанные вопросы
4
ответа
Шаурму можно морозильнике хранить?
6 лет
назад
от
Fuck.oFf_staFf-ka
2
ответа
Други! блюдо придумал! в гречневую кашу с тушенкой добавить свежих помидоров и кетчупа, да все это под кофе) как идея?
2 года
назад
от
Oceanic_815
1
ответ
А сколько по времени вы тушите гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким?
7 лет
назад
от
Павел