Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриного фарша, быстро и без заморочек?
Есть куриный фарш, надо что-то быстро приготовить. Сижу с маленьким ребенком поэтому хочется чего попроще. Котлеты уже надоели. Жду ваших идей.
11 лет
назад
от
Charlotte
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фарш солите, перчите. Специи какие любите.
На сковороде жарите лук, как обжарился - туда же фарш. И перемешиваете, пока обжаривается.
Параллельно варите макароны.
Сваренные макароны перемешиваете с обжаренным фаршем - макароны по-флотски готовы!
11 лет
назад
от
[©]
▲
▼
0
голосов
Пельмени, зразы (в начинку мелко-мелко нарезанный маринованный или соленый огурец и укроп)
11 лет
назад
от
ЖАСМИН ЦОЙ
▲
▼
0
голосов
макароны по флотски (пожарили фарш со специями и луком, отварили макарошки, все смешали, лопаем) .
омлет (пожарили лук, добавили фарш, обжарили, добавили помидорку, потушили чутка, смешали отдельно яйца с молоком - залили то что жарили, закрыли крышкой на медленном огне несколько минут (солить все не забываем) , посыпали зеленью и лопаем) .
11 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Гренки с куриным фаршем
Продукты:
Куриный фарш - 250 г
Молоко - 50 мл
Батон - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Специи для курицы - 1/2 ч. л.
В мясо добавить молоко, специи.
Все хорошо перемешать.
Батон намазать сливочным маслом.
Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда.
Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром.
Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Максим Карелкин
▲
▼
0
голосов
Пельмени с куриным фаршем самые вкусные, гораздо лучше, чем с мясным.
Все как обычно : фарш, лук, посолить, поперчить.
Раскатать пресное тесто, налепить пельменей.
Попробуйте.
11 лет
назад
от
Наташа Малинина
▲
▼
0
голосов
Приготовьте запеканку. Картошку отварите. Нарежьте кружочками. Фарш обжарьте с луком и тертой морковью. В форму выложите слой картофеля и сверху приготовленный фарш. Потом снова слой картошки и снова фарш. Сверху полейте взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром. Поставьте на 15 мин. в духовку при t 180-200 градусов.
11 лет
назад
от
юта
▲
▼
0
голосов
Это кожа с жиром прокручены. Так что, что-то такое, чтобы жир впитывало. Гречку или еще что. Не покупаю никогда его.
11 лет
назад
от
Your Kate*
▲
▼
0
голосов
в фарш добавьте кусочек сливочного масла, грамм 20 грецких орехов (жменьку) измельченных,
соль перец по вкусу, вырежьте в кортофеле серединку но не полностью , так , что б получилась чашечка , начиняйте , заворачивайте в фольгу и в духовку минут на 30, приятного аппетита
11 лет
назад
от
любовь пейчева
▲
▼
0
голосов
начинку в пирог из готового слоеного теста, для этого в обжареный фарш можно добавить рубленое вареное яйцо, рис. зелень
11 лет
назад
от
Света Синитцина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ВЫ знаете блюдо или продукт на букву Г ? ЗАБАВНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА И ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
555
1
ответ
Почему некоторые люди не толстеют
3 года
назад
от
Лина Иванова
1
ответ
Как китайцы едят такую острую пищу?
2 года
назад
от
Voron