Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно испечь из творога. быстро. и не дорого ?
11 лет
назад
от
Ms Annie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырники
В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами
200 г домашнего творога; 3 перепелиных яйца (можно куриное) ; 1-2 ст. л. муки (+ ст. ) ; 1 ст. л. растопленного сливочного масла; 4-6 ст. л. растительного масла; 1-2 ст. л. сахара; щепотка соли
11 лет
назад
от
Ilovemyfreeworld!
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНИКИ
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать е поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога — 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.
11 лет
назад
от
maviska
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если противна еда
2 года
назад
от
Дианочка
2
ответа
Посоветуйте что и как приготовить из филе форели.
8 лет
назад
от
продолжение меня
1
ответ
Можно ли 14 летнему подростку заказывать еду онлайн
5 месяцев
назад
от
Анюта