что сделать что бы тесто не пригарело к протвиню? и чем помазать? ) пожалуйста ответьте поподробней)

13 лет назад от ***ЯД***

4 Ответа



0 голосов
Лучше смазать слив маслом, но так как его в наше время почти нет, вместо него спрей (если прочитаете состав, то поймёте) , то жиром или растительным маслом. Ещё противень должен быть горячим и нужно использовать спец бумагу для выпекания
13 лет назад от Бешеный кот
0 голосов
Масло растительное, или пергаментную бумагу используйте
13 лет назад от Алена
0 голосов
смазать маслом, обсыпать по маслу мукой. Тонким слоем. И на дно духовки миску с водой. Ну это контрольный, в голову.
13 лет назад от наталия пастухова
0 голосов
Постелить фольгу или бумагу для выпекания. Можно противень смазать растительным маслом.
13 лет назад от татьяна николаева
0 голосов
Если разговор про выпекание пироги и т, д. то смажь протвень растительным маслом, можно присыпать манкой или панировочными сухарями. Тогда точно не пригорит
13 лет назад от Beautiful *****

Связанные вопросы