Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных беляшей
9 лет
назад
от
заира махцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесто не кладу много муки - чтоб прямо пальцами разминалось - тогда они будут воздушными \\\ а в фарш прокручиваю много лука и немного лью молоко - или пенку от настоящего \\\ кстати нажарить можно сразу много и как остынут разложить по кулёчкам и заморозить - прекрасно разогреваются в микроволновке но сначала нужно разморозить просто подержав на столе - или берите с собой на работу - они к обеду разморозятся и останется только подогреть в микроволновке
9 лет
назад
от
Ирина Александровна
▲
▼
0
голосов
Тесто: вода теплая в ней развести дрожжи (если у вас не сухие) соль, мука дать подняться минут 15, добавить раст. масло, муки и еще 40 минут, фарш: свинина, говядина можно сало чуть чуть, соль перец, из теста сформировать шарики, раскатать в центр положить начинку, защипать
9 лет
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли капятить воду в кокосе ?
6 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
1
ответ
Как проверить на готовность при варки, куриное яйцо?
3 года
назад
от
евгений волкодав
1
ответ
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий